Formula 1, le pagelle del GP di Singapore

Ritorna il consueto appuntamento con le pagelle di Formula 1. A Singapore è dominio di Carlos Sainz.

La Ferrari ritorna al successo e lo fa a Singapore con una gara perfetta da parte di Carlos Sainz. Sul podio Norris e Hamilton mentre Leclerc chiude al quarto posto.

Pagelle GP Singapore
Le pagelle del GP di Singapore – Notizie.top – © Lapresse

Un weekend da dimenticare sia per la Red Bull che per Fernando Alonso. Ecco i nostri voti al fine settimana di Singpaore.

Le pagelle del GP di Singapore

Weekend da sogno per Sainz – Notizie.top – © Lapresse

Carlos Sainz – Pole, vittoria e una gara sempre in testa per lo spagnolo. Forse il miglior weekend della carriera con la Ferrari (se si esclude Silverstone nel 2022 ndr). La Rossa c’è e la strada intrapresa è quella giusta. VOTO 10

Lando Norris – Le piste ad alto carico sono per la McLaren e in questo weekend il britannico lo ha confermato. Di certo deve ringraziare Sainz per il secondo posto. VOTO 9

Lewis Hamilton – Il podio arriva per un errore di Russell, ma la Mercedes si è dimostrata competitiva su questa pista. Ora serve confermarsi anche se non sarà semplice considerando che la Red Bull oggi è mancata. VOTO 8.5

Charles Leclerc – Come successo a Monza, deve rinunciare al podio a causa delle qualifiche non perfette. Lavoro perfetto per far vincere Sainz, ma deve ritrovare fiducia per provare a sbloccarsi. VOTO 6.5

Max Verstappen – La gomma media ha permesso all’olandese di chiudere al quinto posto con una bellissima rimonta nel finale. Ma per il campione del mondo è stato un weekend da incubo. VOTO 4.5

Pierre Gasly – Domenica assolutamente convincente per il francese dopo un sabato positivo. La Alpine sembra essere in crescita. VOTO 8

Oscar Piastri – Il contatto al via con Tsunoda ha sicuramente condizionato la sua gara, ma l’australiano in tutto il weekend non è stato all’altezza di Norris. VOTO 5

Sergio Perez – Nelle difficoltà della Red Bull è andato a punti, ma ancora una volta prende una sonora sconfitta dal compagno di squadra. VOTO 4

Liam Lawson – Un weekend fantastico per l’australiano. Prima Q3 e punti in gara. Non poteva chiedere di meglio. VOTO 10

Kevin Magnussen – Sesto posto in qualifica e decimo in gara. Meglio di così la sua gara non poteva andare. VOTO 9